SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/96 vom 21. Mai 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.05.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 6 UVG: Verneinung der natürlichen Kausalität zwischen einem Unfallereignis mit einer Knieverletzung und Unterschenkelbeschwerden, die nach einer gewissen Latenzzeit aufgetreten sind (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Mai 2008, UV 2007/96). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_545/2008.